Счастье на двоих новогодний вальс

   С морозной вьюгой на дворе -
   Огонь твоих искристых глаз.
   Год Новый на календаре
   Я вспоминаю, как сейчас.
   Тот дивный вечер при свечах,
   Вдвоём с тобою за столом,
   Огонь свечи в твоих глазах,
   Метель со снегом за окном.

   Я жду, ты только, позови,-
   Вселенная вся нам двоим.
   Поднимем пиалу любви
   И вместе разом пригубим.
   Всем естеством своим любя,
   Страстей душевных на краю,
   Смотрю с восторгом на тебя,
   Сдержать не в силах страсть свою.

   Я пьян от нежных ласк твоих,
   Как от французского вина.
   Разделим счастье на двоих,-
   Любовь не выпита до дна.
   С морозной вьюгой на дворе
   Огонь твоих искристых глаз.
   Год Новый на календаре
   Я вспоминаю, как сейчас.

       На мгновенЬе мир затих,
       Утонули мы в глазах,-
       Ты в моих, а я в твоих.
       Это счастье на двоих.
       Мы с волнением смотрим в них,
       Видим в них, как в образах,
       В жадных, любящих глазах -
       Это счастье на двоих.


Рецензии