Любовь-как обязанность

Любовь-как обязанность вдыхать
твое присутствие.Тебя как атмосферу..
Тебя так хочется опять перечитать
Ты книга,в твой сюжет я верю.
Ты даже не роман,ты-эпопея
Ты-море чувств,Пустившее по венам
Тебя.страницы нет листов живее..
Читать не научусь я по Губам.


Рецензии