Приходи в восемь...

Очень холодно, хочется спать,
Невыносимо скучная осень.
Я хочу крепкий чай и в кровать,
И тебя. Приходи в восемь.

Только ты приходи насовсем,
Буду ждать я, совсем не спеша.
Я устала от этого дня, тут все
Суетятся, кутаясь в шарф.


Рецензии