В интервале быстрого времени...
Уставшая совесть не предъявляет права,
На душе заржавевший замок памяти,
На глаза наброшена изо лжи пелена.
Листая страницы дней ушедших от нас,
Идём без остановок, только знать бы куда?
Зачем несём совесть на всеобщий показ,
Не понимая, глазам мешает пелена.
Оборвав духовную ниточку с Богом,
По острию сладострастия идёт душа,
Сами себе не уступаем во многом,
На контурах участи по дороге судьба.
Красиво жить, не запретить, да и глупо -
Уповать на то, что людской мир пожалеет.
Жизнь под нас так маскируется искусно,
Лишне надеяться, что судьба поцелует.
Нужно осмысление, что происходит,
Понимания, где мы в жизни так ошиблись,
Делаешь правильно, но не так выходит,
Стало быть, мы неправильно Богу молились…
Мы все в промежутке страшного времени,
Где спит отрезвление нашего разума?
Не хочется быть в жизни потерянными,
Уставшие мы просим тишины от шума…
Передышки от жизни сегодня не ждите,
И завтра не будет, как было сегодня,
И как не делите время не разделите,
Жизнь, какая есть, таким и мир примите…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 21.11.2006 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №115100707285