Окна RUS. ТА

Россия откажется
от всех
ГМО:
домашних животных,
культурных растений,
и человека,
который является
ГМО обезьяны,
не так
жившей,
и не то
евшей...

Frau Merkek
ist Angel?..

И чё это
нас
то сажают
на,
то суют -
в
неё же...


Рецензии