Во славу Его

Сложив на спине
чёрные крылья
во славу Его, живого,
копали и рыли
да не нашли ничего.

Ни того, ни этого,
ни даже щели в двери,
осенью, летом,
глаза в небеса вперив,

если правдив,
то велик, вечен,
иди,
расправив ты
плечи.

   1994


Рецензии