Поставим на крыло

Поставим на крыло
Моему Мишеньке

Пыль повседневности смывается с души,
Растут и крепнут родовые гнёзда,
Взрываются любви тугие гроздья,
И ты пока ещё не согрешил…

Глаза бездонные взаимностью искрят,
Наивность чистая – вопрос во взгляде,
И не рискнут приблизиться преграды,
На годы долгие дан радости заряд!

И в ожидании тебя твой самолёт:
Ты улетишь из детства быстрой птицей.
Жизнь примет злой и ласковой тигрицей.
Здоровым будь, расти и крепни наш пилот!

И мир к тебе не будет так жесток.
В полёте ты расправишь крылья правды,
Любовь и ненависть – судьбы двойные карты.
Поставим на крыло, и как даст Бог!

7 октября 2015 год


Рецензии