Велелось петь
И все запели.
Но был один - плясал.
Без ног.
Ты падал головой с постели?
Не зарекаясь в эпилог,
Хватай котов, мешки
И - ходу!
Пилили дерево.
Апорт.
- Слепых грузите на подводу.
- А что с немыми?
- Всех за борт.
Велелось жить не соизволясь.
Листать по средам буквари.
Но был один - xотел
Hа поезд.
Куда не едут октябри.
doktor
Свидетельство о публикации №115100707213
Марта Одуванчикова Избранное 19.10.2015 09:57 Заявить о нарушении