Тебе тоже бывает грустно?

Тебе
Тоже
Бывает
Грустно?
Я не знал!
всегда
Видел
Тебя
Улыбающейся
Мне!
Врывался.
Радуясь
В твой
Мир!
Подкатывался
К твоим
Ногам
Клубком!:
Ноги на ушах!
Улыбка-до ушей!
На макушке
Три волоска.
Как антеннки!:
Хочу кушать
Твой
Салат
И гренки!
Тащи
Три
Тарелки!


Рецензии