Ироничные четверостишия - 18
Стою мишенью зримою , большою
И мне приятно даже, я не скрою
Когда меня кусают симпатично
*
Как говориться - с милым рай и в шалаше
Когда вам двадцать да и милому не более
Когда ж за дцать перевалит ему уже
Из шалаша он вырастает поневоле
*
И слушать моря плачущего звуки
Морскому бризу подставлять лицо
На сильные подхваченной быть руки
Сон дайте досмотреть мне до конца!
Свидетельство о публикации №115100707183