Помнишь ли? было все, будто не с нами

Помнишь ли? было все, будто не с нами.
Месяц казался печален и толст.
Фосфорной пудрой дрожал под ногами
Несовершенный ноябрьский холст.

Несовершенная усталь - блаженство,
Сон без печали, полночи без сна,
Лет наших светлое несовершенство
В светлом подрамье чужого окна.

Были бессмертны и слышать могли мы
Времени ветер,
Шорох кометы,
В кринице звезду...


Рецензии