не взаимная любовь

     ты очень странный тип
     ну ты мальчик влип
     полюбил меня ты зря
     ты пойми я не твоя
     любишь звезды и луну,
     никогда я не пойму ,
     что у тебя на уме
     ты не думай обо мне
     ты как будто не с земли
     с Марса ну или с луны
     инопланетянин прям
     ну ты мне не по зубам
     когда мы гуляем
     в мечтах улетаем,
     в облаках витаем
     тянешь меня за собой
     в мир иной совсем другой
     странная "особа"
     мне ты не знакома
     нестыковачка дружок
     пролети еще кружок
     я устала , не могу
     я с ума сейчас сойду
     иль тебя с ума сведу
     не люблю я , не люблю
     ведь нельзя же запретить,
     тебе меня любить
     ты наверно на луне,
     горестно сидишь,
     и поникнув головой на меня глядишь
     я другой человек
     помни это ты навек!
     помню спрашивал меня:
     А ты веришь в НЛО
     Мой ответ,конечно нет
     А теперь я понимаю
     рядом с НЛО бываю
     иноземец вот кто ты
     не люблю тебя прости
     эти строки для тебя,
     не увидишь никогда,
     потому что эти строки
     похоронены в блокноте!!! 
      
    
    
    
    


Рецензии
а Вы наверно девушка с характером, но мне кажется по жизни оптимистка.если будете и дальше стихи писать,то должны хорошие получиться./ещё лучше чем сейчас/

Ван Снайдер   08.10.2015 21:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ЭТО ВЫ ХОРОШО ПОДМЕТИЛИ,А КАКОЕ ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТЬСЯ ИЗ ТРЕХ,МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ

Екатеринабес   08.10.2015 21:14   Заявить о нарушении
наверно последнее(ваше), похоже на рэп.именно так и читается ,не как стихи,а как наст.рэп.хороший ритм ., наверно слушаете много .

Ван Снайдер   08.10.2015 21:28   Заявить о нарушении
Ага ,вы прям меня на сквозь видите

Екатеринабес   08.10.2015 21:46   Заявить о нарушении