По плану любовь

Сегодня у нас по плану любовь.

-Оченная?  -Оченная.

-Не, не могу, не та уже кровь
И недостаточность точечая.

-Клянчишь огонь-воду, что ль?

-Да, клянчу, я честный.

-На тебе. Пей огонь и изволь
Сделать всё здесь на месте.

-Не, я, пожалуй, пойду, пройдусь.
Огонь раздуть, освежиться.

-Что ты катаешься, словно ртуть!
Надо ж такому родиться!

-Не, я родился, как ангел, чист.
Ты меня развратила.

-Ты что, уже!?

-Сухой, как лист.

-Ну же! Давай, тартилла!

-Где ты, любовь моя вода,
Огненная плутовка?

Кажется, плану не сбыться, да.
Охотничья где винтовка?


Рецензии