Смотрящий на звезды
Живущий в своих грёзах, хранит в душе печаль.
Он сам не понимает, чего на звездах ждет.
Зачем туда стремится, ведь он не звездочет.
Вот и звезда упала, желанье загадал.
«Хочу быть с нею рядом », произнес и тихо зарыдал.
И он ведь понимает, что нечем здесь помочь.
Словами и слезами, боль нужно превозмочь.
Вдали звезда сверкала, он вспомнил её лик.
Горело сердце ярко и где-то там вдали.
Она с кем-то гуляла, общалась и жила.
Он думал всё «ах как же, она одна нужна».
Луна светила в лико, она уж не ждала.
Любовь его сверкала, как и её глаза.
И вспоминая, тихо, он повторял себе.
«Молю тебя, о Боже, верни её ко мне».
Надежду лишь давала, та дальняя звезда.
Которая упала, желанье забрала.
Но было что-то больше, что-то всего важней.
Когда она уходила он сердце ей скорей.
Отдал и прям с концами, пусть будет только с ней.
На нём уж много шрамов, любил других людей.
Пускай и предавали, он жив ведь, ничего.
Любил и будет помнить, несмотря ни на что.
Смотрящий на звезды, смотрящий на луну.
Куда-то вдаль глядящий, ищущий там одну.
Он, как орел парящий, крушит над небом сим.
Снова звезда упала, но нет любимой с ним.
Свидетельство о публикации №115100707121