В высоте

Кто
Изгонял покой
С улиц городов праздных
Душу
Пачкая борьбой -
Адский путь такой грязный
Жил
Белкой в колесе
Греясь в выхлопных трубах
Плыл
Так же как и все
По реке стальных трупов

Ждать
Больше ни к чему
Если уж решил - можно
Я
Даже не пойму
Что же было так сложно
Раз
Нечего терять
Номера стирать надо
Пусть
Будут вслед орать
Горе-сторожа ада

Даль
Тихая светла
В высоте ясней небо
Свет -
Концентрат тепла
Разведи и пей с хлебом
Пыль
Ядерной зимы
Царства палачей кроет
Ты
Видишь - это мы
На легке идём двое
   
   


Рецензии