Подобно паре осенних листьев

Подобно паре листьев,
В трепетном касании друг друга,
В ветвях дерева,
В радость,сорвавшихся,
Под музыку ветра,
В танце чувств,

Подобно двум белоснежным лебедям,
Ласкающихся друг с другом,шеями,
На пруду!:
Представляется мне игра в познании
Близости,влюбленных взаимным чувством
Парня и девушки,

Во всем живом и чувствующем,
Виден
Этот танец любви,
Где то в чем-то остывающий,
Где то разгорающийся
Но никогда не затухающий.

Если это настоящий танец!
О!,Как прекрасны те чарующие
Мгновения
Необъяснимой доселе музыки
В душе,когда наблюдаешь
Восхищение одного листка
Другим!

В светлом желании быть открытым
С разных сторон своего кружения
В счастье,
Быть любимым в том свете,
Где Миром правит
Любовь!


Рецензии