Где мгновения, где я

Где мгновения, где я..
Разве сам я не мгновенья,
Не листы календаря,
Где черчу свои волненья.
Или я всего лишь я,
А мгновенья где-то рядом
Как-то сами без меня,
Независимым парадом.

Разве жизнь не ткут мне годы,
Танцем суток, в пляс минут,
Кто мне вдохи хороводит,
Где я упряжь, я и кнут.

Всё что есть я - это время,
Срок отпущенной мне жизни,
Пребывания на тверди
До души конечной тризны.

Всё что есть во мне - мгновенья,
Даже дрожь, и даже чих,
Всё мгновений есть движенье,
Бог коим локомотив
/Альбатрос/


Рецензии