Я счастлив был, внимая ложь
Сливаясь, образ чертят твой
Душа совсем нетерпеливо
Забыть спешит про свой покой.
Когда совсем не слышно мыслей,
Когда накрыл сплошной туман,
Становится понятней смысл,
Я понимаю - всё обман.
Обманом был твой голос нежный,
И ложью были все слова,
И взгляд, как океан безбрежный,
Я от него пьянел тогда.
Пусть мне врала ты беспощадно,
Я счастлив был, внимая ложь.
Любил бездонно, безоглядно,
Хоть чувствовал в спине твой нож.
Свидетельство о публикации №115100707004