Хочу, чтоб был красив

Хочу, чтоб был красив ни внешний вид,
Ни обувь, ни одежда, украшения,
Ни транспорт тот, что во дворе стоит,
Недвижимость и даже положение.

Не для меня «стандарты красоты»,
Я ненавижу предсказуемых, типичных,
 Шампанское, конфеты и цветы,
Всё как всегда, всё правильно, логично.

Я уникального, неповторимого хочу,
Чтоб поведеньем взбудоражить душу.
Пусть странноватым будет он чуть-чуть,
Чтобы умел сказать, умел послушать.

Чтоб узнаваем был по стуку каблуков,
По жестам в споре, по манере поведения.
Чтоб был героем моих детских снов,
Украсил жизнь, внёс в сердце озарение!


Рецензии