***

Осенний холод. Дожди и ветра.
Потянуло к ночному теплу.
Все залезли в свои свитера,
Все реже в тумане я вижу луну.

Согревайте любимых собой
В эти желто-холодные дни.
Песнь любви ты на ушко пропой,
Вам вдвоем не страшны и дожди.


Рецензии