Сердце на ладони

Не оставляйте сердце на ладони!
Его открытость в мире беззащитна.
Оно погибнет от скорбящей боли.
Не оставляйте сердце на ладони!

Его закрыть от мира греха надо
Любовью Божию, любовью святой,
Чтоб Господь силу дал к преодоленью
Того земного, что есть мир и тленье.

Не принесёт мир этот исцеленья,
Пронзит он болью, поразить чтоб смертью.
И только лишь Господь наполнит Небом,
Вдохнёт ту жизнь, где вечные рассветы.

И лишь пред Богом сердце на ладони
Забьётся радостью, оставив боли,
И лишь в своей открытости пред Богом
Узнает вечный свет любви Христовой.

Несите Богу сердце на ладони.


Рецензии