Лирика для дня

На нитях музыки какой
Еще бы сердце не бывало
Мне лето пело про огонь
А осень душу уласкает
Журчит волна, журчит во снах
Спокойно ветер вдохновляет
И длинный день отодвигает
Невзрачный вечер лишь упрям
Тоска по жизни пробирает
То ли меня, то ли я её
Бояться времени не стоит
Осеннего тем более же
Гитарные топки, дрожат ноты
И скулы листьев летят
Стараясь быть слегка похожим
Танцуя на обносках листьев
И остро кличет клин, но не курлычет
А улетает в осени седынь
Всё выше, выше, выше улетает...
И листья может только провожают
А может только падают на дым


Рецензии