Ничто на месте не стоит

Ничто на месте не стоит:
Река течёт, река бежит,
За летом осень настаёт,
А в след уже зима идёт.
Ничто на месте не стоит:
Торопит время жизнь прожить,
Уходят дни, летят года,
Не возвращаясь никогда.
Припев:
Один Господь лишь только бесконечен,
И только Он неизменяем, вечен.
Лишь только в Нём есть жизнь во всей Вселенной
И вечный свет над этим миром тленным.

Ничто на месте не стоит:
Идёт, торопится, бежит.
Земля вращается моя,
Сменяя время ночи, дня.
Ничто на месте не стоит,
Земная жизнь как светлый миг.
Но день пройдёт, закат придёт –
И ночи мрак жизнь заберёт.
Припев

Ничто на месте не стоит.
И это знает Бог любви.
И Он даёт нам выбирать
Мрак ночи или благодать.
Он хочет всех людей спасти
И в Вечность Неба привести,
И предлагает чрез Христа
Принять жизнь Божию в себя.
Припев


Рецензии