Я не бабник
И прекрасно души искушение.
Как вино – красоту “пригублю”
От пьянящего глаз вопрошения!
Тяжелея от жажды желания,
Страсть отбросит рассудка поводья,
Ради нежности обладания
И в грохочущий вал половодья.
Я покаюсь, как истовый грешник –
Пусть греховность уступит стезю…
И опять я, поэт и насмешник,
Оседлаю дорогу свою.
Свидетельство о публикации №115100706951
Георгий Смолин 29.10.2015 20:30 Заявить о нарушении
Геннадий Кузыбаев 30.10.2015 23:35 Заявить о нарушении