Нас воспитали...

Нас воспитали...и в семье...и в мире...
Так.чтобы
море...тополя...
Любили,
Не замыкались...в каменной квартире...
Мы выросли..
Всё оказалось...зря!
Мир злобен...
Те,кто в нем сомкнулся...
С одним желанием...-его подмять...
Так быстро..бить...по сердцу...научился
И всех...вокруг...в поступках обвинять...
Что им...сподручно...сердце не калечит...-
От микропечки до...чужой руки...
А мы...все тянемся...к теплу...
Не лечат...
Холодные в пустых глазах...
Ночные...светлячки.


Рецензии