Осеннее
Погляди, какие реки здесь средь трав бегут!
И пускай уйдет куда нибудь печаль- тоска,
И тогда деньки осенние… пройдут.
В городе по вечерам опять горят огни.
Под дождем с зонтом гуляешь ты вдвоем с дождем.
И кафе через стекло тебя теплом манит,
Там игра, кому-то мат любви… ферзём.
Свидетельство о публикации №115100706944