Без четверти

       


              Без четверти одинадцать
         Время тихо ускользнёт

                Без четверти тринадцать
              Идём мы на восток

               Без четверти шестнадцать
                Один потерян час

                Без четверти....
                Время медленно идёт


Рецензии