Разбей окно

Разбей окно.
Нас так давно не отпускали в небеса,
мы перестали поднимать свои глаза,
творить руками неземные чудеса.
В обрывках  снов
я прочитаю твое имя по губам,
мы так чувствительны к бесчувственным словам,
разбей окно, и всё увидишь сам.
Разбей окно.
Давай учиться вновь дышать.
Ты всё поймешь и станет просто наплевать
на тех, кто запретил тебе летать
давным давно.

7.10.2015


Рецензии