Руфь...

Моавитянка Руфь,
Все спутавшая карты
Чистейшей еврейской крови
Аж со времён Боаза.
Как праведница духа,
Покорная Наоми,
Прабабка для Давида
С чужою сердца кровью.

Ей предки от цветов
Благоуханных самых
Из сада лунных снов,
Из нежных воссияний.

Моавитянка Руфь,
Все спутавшая карты...
/Альбатрос/ 


Рецензии