Хвала Отцу-Творцу

Какой рассвет приятный,
Красивый взгляду,сердцу мило.
Хочу послать,хвалу Любви,
Тебе, Отец Любимый мой.
Благодарю Тебя за всё,
Что изливаешь,на меня Ты.
За изменённое сознание,
За радость сердца моего.
И весь Твой Свет,
Что,наполняет моё тело.
Я весь,сияю и пою,
Пою всему что вижу.
Какая музыка звучит,
И организм весь в такт идёт,
К тем нотам что внутри.
Внутри вибрирует,поёт,
И шлёт свою Любовь.
К любимому Отцу-Творцу,
Для всех людей.
Для тех, кто в духе слаб,
Или упадёт вот-вот.
Ведь мы Его Частицы,
И каждого любить должны.
Везде пронизано Отцом,
Его Любовью,Мыслью.
Растёт и движется везде,
Всё по Его законам.
Мы дети все Твои,
И будем Славить,петь,Тебе всегда...


Рецензии
замечательная ода Творцу!
будьте благословенны, Игорь!

Елена Редекоп   18.10.2015 19:50     Заявить о нарушении
Елена,я вас Благодарю...
Любви Божественной вам,
И Чистоты душевной!!!!!

Игорь Денисов 3   19.10.2015 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.