будь благодарен за все испытания

Будь благодарен за все испытания,
Они приносят тысячу проблем,
Но разбивают все твои сомнения,
И дают силы, если воля есть.

Начать с нуля и больше не сдаваться,
Такого ведь никто не победит.
Лишь смерть поставит его на колени,
Вернее станет прахом, он как все.

Но перед этим он пройдёт по жизни,
Держа удар, как истиный боец.
И крест свой донесёт он до могилы,
Склонившись перед Богом сотни раз.

Свободным став, он ей уж не изменит,
И отступить не сможет от неё,
Кто испытал бесстрашие полёта,
Уже как все не будет ни за что.


Рецензии
эх...былы б тут рифма

Данила Посторонний   07.10.2015 17:32     Заявить о нарушении
Мне с ней не по пути, ну никак

Армен Егиазарян   07.10.2015 17:52   Заявить о нарушении