this love

говорят, что самая сильная любовь - первая,
и она навек отпечатается в памяти.
говорят, что она самая на свете верная,
и ей при жизни нужно ставить памятник.

что она и есть ни с чем несравненная,
самая дорогая и самая вредная.
говорят, что самая сильная любовь - первая,
а как по мне, так последняя.


Рецензии