я передумала
никуда я не полечу.
ты и не вспомнишь даже.
(к чему нить?)
я отдаю голову палачу.
ты запрещал плакать.
учил выть.
сколько еще резать?
стальной трос.
бей и руби палач.
я хочу!
брысь!
только не "мы".
знаешь,
а я всерьез
думала,
что вдвоём
покорим высь.
Свидетельство о публикации №115100706814