***

Любимый мой,
Когда-нибудь ты появишься –
Любимый мой. Большой и сильный –
Любимый мой.
Когда-нибудь ты в мою жизнь войдёшь,
Я сделаю всё, чтобы ты остался.
Ты будешь смотреть на меня и улыбаться –
Я сразу всё пойму, мы обойдёмся без лишних слов.
Может быть, завтра принесёт хорошие новости.
Мы построим с тобой небольшой дом –
Только для нас двоих –
Из которого я никогда не уйду.
Да и кто бы ушёл? Вы бы ушли?
Итак, больше всего в жизни
Я жду любимого своего.
Я знаю, ты хочешь что-то начать,
Должно быть, ты что-то предпринимаешь!
Задери голову повыше
И позволь себе всему миру сказать:
Я знаю, что я кто-то
И позволь правде раскрыться.
Никто больше не тронет тебя,
Потому что теперь ты знаешь правду.
Да, я верю в себя.
И поэтому ты верь в себя.
Помоги мне это сказать:
Выбирая дороги, мы способны наши судьбы менять,
И тогда любовь, только любовь нас венчает.
Любовь, только любовь нас снова и снова встречает.
Чувство, которое мы в наших жизнях пытаемся сохранять,
Нам во сне не позволяет кричать.
Что-то настолько хорошее, что может длиться
Нас заставляет дальше жить и
Снова...
И никто не может говорить,
Что я всё делаю не так,
Что я должна примириться,
Я - Человек и хочу быть любимой,
Как и все остальные, это
Не представляет ничего особенного
Я могла бы встретить кого-то,
Кто по-настоящему полюбит меня,
И я иду и иду куда-то.... и стою там одна,
И ухожу оттуда одна, иду и иду,
Иду домой, почти плачу,
Когда ты говоришь, что это случится сейчас...
Когда именно это, по-твоему, будет?
Знаешь, я уже жду слишком долго,
И у меня осталось мало надежды
Х
Я куда-то бегу, временно застряла в чужом городе,
В шоковом состоянии убежала из своего города.


Рецензии