Единица и ноль - жизнь, не пустяк!

Меряют мир - калибром из пушек 
Ровняются, смирно, - без погремушек.
Тёмные ночи не для любви,
Раннее утро всегда для войны.

В атаку свиньёй - больше не скачут
От боли в душе над умершими плачут.
Окопы, траншеи, блиндаж, пулемёт,
Ракета, и всё... скажет пилот.

Лазером целясь - из офиса дядя
Кнопка-курок, можно не глядя.
Плюс минус до метра, точка на карте,
Больней чем щелбан, но тоже ведь пальцем.

Предатель в сети - жучки, паучки
Компьютер в атаке, вам как мужички?
Квадратом, проспектом, или всё сразу?
Одна только фраза, и - по приказу.
 
Компьютер, вот только - не дарит цветы
Не делает глупости, не орёт кто менты.
Не ждёт под окном, не получит синяк,
Единица и ноль - ведь жизнь, НЕ ПУСТЯК!


Рецензии