душа
спросила моя душа у меня
и я всю жизнь ей отвечаю
пришла ты душа чтоб узнала ответ
за все миллионы прожитых лет
для того чтобы ты поняла
что в Мир этот грешный любить
и радость дарить ты пришла
и уйдешь и придешь только любя
если ты поняла
кто Ты есмь Душа
Свидетельство о публикации №115100700068