Как же надоела эта школа

Как же надоела эта школа,                Хочеться лета уже так давно,                Когда же будут эти встречи,                Я хочу раствориться в твоей неземной любви.                Первый порыв ярких чувств,                Я таю при следующих прикосновениях,                И от улыбки и взгляда.                Нежные обьятия,кругом царят одна благодать и красота.                Я отпущю тебя и в небо мысли,                Ты будешь на время свободна,как птица,                Снова растворюсь при одной только мысли,                Буду счастлив вместе с тобою.


Рецензии