Та зима почему-то ушла

Всё удачно. Рассвет и закат.
И есть тот, о ком хочется думать.
Но ты хочешь вернуть снегопад,
Рядом быть, в полумраке безумном.

Чтоб нам солнцем был каждый фонарь.
А лучами улыбки прохожих.
Мы плевали тогда на мораль,
И мурашки бродили по коже.

Все успешно. Надежно. Тепло.
Есть уютное место ночлега.
Лучше б нас бы тогда замело,
Мы замерзли б в том парке под снегом.

Все понятно: что было вчера,
Что присниться, и как нас разбудят...
Та зима почему-то ушла...
И такой для нас больше не будет.


Рецензии