Многоликая судьба

Многоликая судьба,
Светлый путь и козни,
Тихий мир, потом война,
И от жизни кости…,

Многоликий демон мой,
Тень моя на небе,
Я зову тебя судьбой,
В каждодневном беге,

Каждый день и каждый час,
Счастье, испытанья,
И твой вечно темный глаз,
И не счесть мне граней,
Ликов, мыслей и потерь,
Под твоею тенью,
Вот и здесь, сейчас , теперь,
Скован с тобой цепью.


Рецензии