Драма Абрама. ФК Челси
Крик стоит да плач:
В беспросвет окрашено
Всё-проигран матч
Вновь.Игру четвёртую
Чемпион сдаёт:
"Сау" команду гордую
Лупит в свой черёд!
С "Челси" что случилось-то?
Не пойму никак:
И защита-хилая,
И в атаке-мрак.
Куда делись скорости
И точнейший пас?
Вопросы-укором
В миллионах глаз.
Если даже Терри
Стал дырой в чулке,
Впереди-потери,
Штопор да пике.
Не пора ль,Абраша,
"Главного" менять?
Что с Мауриньо лажа
Полная-понять?
Что его тщеславье,
Дьявольская спесь
На мели оставит
Коллектив твой весь?
Он-что тромб в сосуде,
Закупорка вен:
Это-смерть,не будет
Если перемен!
Не укольчик нежный-
Надо ставить шунт:
В ход пусти свой грешный,
Но весомый фунт.
"Коуч" из Португалии-
Ну,не пуп земли
(Например,в Италии
Поискать вели).
"Профи" есть в Британии
И в иных местах-
Те,пахать кто станет
На совесть-не за страх.
Грани же талантов
"money" вскроют им-
Чтобы снова гланды
"Челси" рвал другим!
...Клуба не поклонник,
Но ведь жаль футбол:
Грустно,коль на троне
Королёк,что гол.
Без "аристократов"
Лига же-не та:
Что наполнит "свято
Место"?Пустота...
04.10.2015
Свидетельство о публикации №115100706768