Дочери

                Дочь-это комплимент от Бога

Мне нравится смотреть,как ты взрослеешь,
Как набираешь женственности свет.
В себя поверить все-еще не смеешь,
Уверенность приходит с грузом лет
Рассветным солнцем ласковым согрета,
Ты раскрываешь каждый лепесток,
Ещё весна в начале,дальше лето
И далеко ещё осенний холодок.
Не нарушая времени закона,
Под восхищенный мира шепоток,
Ты превращаешься из нежного бутона
В прекрасный,экзотический цветок.


Рецензии
Как красиво,как изящно
ты написала,этот стих
чтоб вырастить цветок с бутона
все мы сделаем для них.

Иван Малеев 2   09.10.2015 19:21     Заявить о нарушении
Вы правы . Сделаем все . Ещё раз - спасибо .

Лариса Зембатова Копорикова   13.10.2015 21:16   Заявить о нарушении