Частичка тебя

Где-то бродит по свету частичка тебя,
Колесит во вселенной дороги.
И не думал Всевышний на части дробя,
Что в разлуке мы так одиноки.

Где-то в мире живёт половинка твоя,
Лишь она твою суть понимает.
Я похож без неё на потухший маяк,
Без неё мне огня не хватает.

Две частички тебя, но душа-то одна,
Нам бы встречу назначить скорее.
Мы и так натерпелись в разлуке сполна,
Нам срастись бы, а чувства согреют.

Только, как докричаться, не слышит она,
Расстояние слишком далёкое.
Так и бродят по свету и он, и она -
Две частички мои одинокие.


Рецензии