Юбилей

РКЭ сегодня
65 лет!
День его рождения
Уже прошлый век.

Чтоб широким шагом
Шла вперед страна
Ей ведь электроника
Лучшая нужна

Без нее не ринется
Танк в победный бой
И не взмоет в небо
Самолет стрелой

Спутники, ракеты,
В море корабли
Все без электроники
Слепы и глухи

Для хозяйства страны
Были кадры нужны
И построили с нуля
Колледж наш родной тогда

Михаил Похомов
Словно капитан
Управлял процессом
В руки взял штурвал

Лучших педагогов
В колледж набирали
Новые специальности
Студенты получали

Наставники наши
Рядом всегда
Опыт и знания
Отдают нам сполна

Тысячи спецов
В разных областях
Применяют знания
В практических делах

Тесно нам стало
В шести корпусах
Абитуриенты мечтают
Познать работу в делах

Наш новый директор
С командой своей
Делают колледж
Лучшим в стране!

65 лет- это не старость!
Это достойная мудрая зрелость,
Это надежды и жажда побед
Живи РКЭ еще тысячу лет!!!


Рецензии