С осени

То что звало влекло её
Случайно для него совпало
Горячим октябрём мешало
Они забыли про апрель
И свет как тонкое зерцало
Сломался к вечеру, сквозь день
По лапам елей ветер, вечер
И лишь любовь, и лишь песок
Всё что он слышал и не слышал
Его шаги, её поток
Когда сгорают свечи выше
На землю падает восток.
На шапке ветра, что же выше
Куда глядит вдаль тут окно
И уголки немного ближе
Во сне, в глазах, мне всё равно


Рецензии