Прозрение

Был нам отмерен жизни век ,
И вдаль зовёт судьбы дорога ,
Но слаб и жалок человек
Когда идёт по ней без Бога .

Грядёт он поступью слепца ,
Не видя свет , закрывши вежды ,
И часто павши в грязь греха
Марает белые одежды .

Пускай вас жалит терн венца
Ошибок юности беспечной ,
Откройте души для Творца ,
Лишь в Нём источник жизни вечной .

Стряхните прочь греховный прах ,
И путь открыт к заветной цели .
Пока любовь горит в сердцах ,
Воздастся вам по вашей вере .


             08.2015г.


Рецензии