Напоминание

Бьём игиловцев отныне, чтоб не лезли на рожон,
А фашизм на Украине мы как символ бережём.
Бандерлоги – братья наши и без них никак нельзя,
Коль всего одна параша тем, кто мнит себя в князьях.

Там мы подвиг совершили, все понты внесли на кон,
Потому что разрешили полудурки из ООН.
Бить своих жидов нам жалко с хитрой рожей в два лица,
Но забыли, что у палки точно так же два конца.

Все почувствуют награду между глаз и между рог,
По размерам миллиардов, кто насколько хапнуть смог.
Ничего не разбирая, растащили всё подряд,
С ними так же поиграет смерть, отправив в долгий ад.

Коль живём сродни животным, кто как хищник, кто-то – нет,
Потому и дан нам льготный к вечной Истине билет.
Чтобы взять его, есть руки, есть как будто голова,
Значит, можем просто звуки превратить в любви слова.

Те, за что в ответе личном мы душой всегда несём,
Но в пространстве непривычном в темноте забыли всё.
Лишь они нам и помогут, хоть вокруг идёт война.
Ведь они даны нам Богом в Его личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии