а вдруг все сон?

а вдруг все сон?
где мы лишь только перья
под головами заспанных людей
или всего лишь чьи то отраженья
зеркальных лиц и их дождливых дней.

а вдруг все сон?
и мы с тобой лишь звуки
которые не слышит предрассветный час
или мерцающие утренние капли
росы, сочащейся из чьих то глаз.

послушай..
если я права и скоро утро -
мы превратимся в предрассветный блик
звенящим неба перламутром.
пожалуйста, сожми по крепче мою руку
и нам не будет страшен смерти миг.


Рецензии