Не провожай

Как же в зиму
без сказочного
золотопада,
без пожара
листочков,
где в каждом
одно лишь:
-Прощай!
Отражение солнышка
в чашке горячего
чая -
поцелуй
сквозь стекло,
бесполезною
просьбою:
-Не провожай!

_
7.10.2015


Рецензии