Я такой романтик

В руках остался фантик от твоей конфеты
Развернула ты его в своей руке
Я такой романтик,только денег нету,
Что в кармане было-все отдал тебе.

А между нами солнце,а между нами лето,
А между нами мир,и все ,как во сне.
А ты теперь со мной, вся так разодета
В платье белом-белом и даришь себя мне.

Я иду с тобой,и в прошлом дни разлуки,
И твоя рука в моей опять руке,
И слышно за спиной,что-то шепчут люди
О нас с тобой безмерно в летней тишине.

А между нами солнце,а между нами лето,
А между нами мир,и все ,как во сне.
А ты теперь со мной, вся так разодета
В платье белом-белом и даришь себя мне.

А ты идешь со мной,им мило улыбаясь
С улыбкою игривой, и навеселе,
Почти не замечая,нисколько не стесняясь,
Нам хорошо вдвоем в привычной суете.

А между нами солнце,а между нами лето,
А между нами мир,и все ,как во сне.
А ты теперь со мной, вся так разодета
В платье белом-белом и даришь себя мне.


Рецензии