Уходящая вдаль
Но поздно спохватились, поезд наш ушел.
Остались мы все те, но чуточку другие.
И как бы нам хотелось судьбе наперекор.
Но выбор был нам не дан, нас с болью разлучили.
И что же будет дальше? Просто всё забыть?
Но слова все четны, и всё ж не забыли.
Как мы хотели сильно, друг с другом вместе быть.
Ночами мы мечтали и при каждой встрече.
Крепко обнимались всем наперекор.
И при прощании, силуэт твой скрывался.
Который постоянно останавливал мой скромный взор.
И в памяти моей та пыльная, осенняя дорога.
По которой ты так медленно скрылася вдали.
И сказал я вслед «я всегда буду с тобою».
Хотя и знал, не услышишь ты слова мои.
Свидетельство о публикации №115100706666